#1フルーツのこだわり
![](http://kinoka.jp/wp-content/uploads/2021/07/20210617_006-1.jpg)
![](http://kinoka.jp/wp-content/uploads/2021/07/22058269_m.jpg)
その時一番美味しい旬のフルーツを
全国各地のその時一番美味しい旬のフルーツを「契約農園直送」「市場・産直での目利き」で仕入れ、素材を活かすカット(大きさ、形)により提供いたします。
#2餅のこだわり
![](http://kinoka.jp/wp-content/uploads/2021/07/20210617_002.jpg)
![](http://kinoka.jp/wp-content/uploads/2021/07/20210617_003.jpg)
モチモチ触感に
滋賀県産の高級羽二重餅粉を使用し、甘さを極力抑え、モチモチ触感に仕上げます。(保存料・乳化剤は不使用)
#3餡のこだわり
![](http://kinoka.jp/wp-content/uploads/2021/07/20210617_009.jpg)
![](http://kinoka.jp/wp-content/uploads/2021/07/20210617_010.jpg)
甘さを抑え滑らかな食感に
北海道産の手忙豆を使用し、フルーツの美味しさを引き立たせるため甘さを抑え、滑らかな食感に仕上げます。(保存料不使用)
#4手包みのこだわり
![](http://kinoka.jp/wp-content/uploads/2021/08/20210802_039.jpg)
![](http://kinoka.jp/wp-content/uploads/2021/08/20210802_034.jpg)
ひとつひとつ丁寧に
三つの素材の黄金比率を実現するために、ひとつひとつ丁寧に手包みし、機械ではできない薄皮薄餡のフルーツ大福を提供いたします。