#1フルーツのこだわり
その時一番美味しい旬のフルーツを
全国各地のその時一番美味しい旬のフルーツを「契約農園直送」「市場・産直での目利き」で仕入れ、素材を活かすカット(大きさ、形)により提供いたします。
#2餅のこだわり
モチモチ触感に
滋賀県産の高級羽二重餅粉を使用し、甘さを極力抑え、モチモチ触感に仕上げます。(保存料・乳化剤は不使用)
#3餡のこだわり
甘さを抑え滑らかな食感に
北海道産の手忙豆を使用し、フルーツの美味しさを引き立たせるため甘さを抑え、滑らかな食感に仕上げます。(保存料不使用)
#4手包みのこだわり
ひとつひとつ丁寧に
三つの素材の黄金比率を実現するために、ひとつひとつ丁寧に手包みし、機械ではできない薄皮薄餡のフルーツ大福を提供いたします。